Лучший обменник валют


Японская рыба Аджи с луком и лимоном — рецепт. Японская кухня в Токио.

Мой канал о японской кухне: https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Мой канал о Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A?view_as=subscriber
Я в VK: https://vk.com/id578634214
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru

Если Вы любите японскую кухню, обязательно подписывайтесь на мой канал в YouTube. Японская кухня в Токио — это рецепты японских блюд, а так же видео из ресторанов в городе Токио.

Японская рыба Аджи с луком и лимоном — рецепт. Японская кухня в Токио.
Ингредиенты:
1. Рыба Аджи — 350 г.
2. Лук — 200 г.
3. Лимон — 1/4.
4. Перец чили — 1 шт.
Маринад:
1. Мирин — 4 ст.л.
2. Саке — 3 ст.л.
3. Соевый соус — 2,5 ст.л.

Music: A piece of cake — by Turpak
Download here: bit.ly/2YtWFLR

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют