Лучший обменник валют


Японская кухня — Настоящая уличная еда Японии. Японское блюдо Сукияки

Каждый год Япония проводит более 100 000 фестивалей и разнообразных других мероприятий.

Одна из очаровательных японских традиций — это палатки с уличной едой, без которых не обходится ни один праздник. Многочисленные торговцы продают все: от сладостей до сытных блюд и соленых закусок, тем самым рекламируя невероятную кухню японии (японский фастфуд).

Большинство уличных продавцов еды используют специальные тележки, известные как ятаи (yatai), которые они перемещают вслед за культурной и фестивальной программой Японии. В стране можно встретить ятаи, которые работают не только коллективно по праздникам, но и независимо в будни, однако для Японии это относительная редкость.

Во многих городах страны культура японской уличной еды, так хорошо распространенная во многих странах Азии, не развита вовсе или развита слабо. Исключения составляют, например, такие места как город Накацу (Nakasu) в префектуре Оита и портовый район Фукуока, известный своей уличной едой.

Большая часть разновидностей японской уличной еды базируется на старых традициях, которые зародились с начала 20-го века или раньше. Во многих случаях эти продукты либо совсем не подают в обычных ресторанах, либо подают, но вкус отличается от уличного аутентичного оригинала.

Самые распространенные блюда японской кухни — это Сукияки и Такояки.

Для уличных продавцов предложить покупателям ультра соленые, ультра сладкие или ультра пряные варианты закусок — обычное дело.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют