#фобо #рецептфобо #супфобо #вьетнамскаякухня #вьетнамскаяеда #домашнийсуп #ужиндлявсейсемьи #ужиндлямужа
🍲БУЛЬОН:
1. Мясо на кости — 500 гр.
2. Лук — 1 шт.
3. Вода — 1200 мл.
4. Основа для фо бо от Sen Soy — 1 уп.
5. Имбирь по вкусу
⠀
🥗НАПОЛНЕНИЕ БУЛЬОНА:
1. Рисовая лапша фо от Sen Soy — 200 гр.
2. Ростки сои — 200 гр.
3. Зелень (кинза + лук) — 100 гр.
4. Лайм — 1 шт.
5. Красный лук — 1 шт.
6. Острый перец — 1 шт.
⠀
ГОТОВИМ БУЛЬОН:
Мясо и лук заливаем холодной водой, варим на среднем огне около 1-1,5 часа.
После варки вытаскиваем мясо и нарезаем его слайсами для супа. Лук выбрасываем. В бульон добавляем основу для супа от Sen Soy и нарезанный имбирь. Варим ещё 10 минут.
⠀
Лапшу рисовую варим согласно инструкции на упаковке.
⠀
Далее нарезаем зелень, лук, перец.
В глубокую тарелку наливаем бульон и добавляем в него все остальные ингредиенты: зелень, перец, красный лук, ростки, лайм и отварную говядину.