Лучший обменник валют


Вагю Сябу-Сябу из говядины Кобе — горячее японское блюдо [ Японская кухня — рецепты ]

Ингредиенты:
1. Говядина.
2. Ростки сои.
3. Грибы Шиитаке.
4. Грибы Эноки.
5. Тофу.
6. Зелень Мизуна.
7. Пекинская капуста.
8. Лук — порей.
9. Водоросли Комбу — 6-8 г.
10. Саке (для приготовления блюд) — 2 ст.л.
11. Вода — 700-800 мл.
Соус: кунжутный / ореховый / Понзу.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют