rp


kak-zarabotat-na-saite

Угощайся! Нежная КУРИЦА С ГРИБАМИ! Рецепт приготовления от #ВкусНячос

Нереально вкусное блюдо – нежная, ароматная курица с грибами, болгарским перцем и орехами кешью. Для этого рецепта используем сочные куриные окорочка. Куриное мясо по этому рецепту просто тает во рту, а готовить его проще простого! Очень сытное, красивое блюдо из птицы. Приятно разнообразит ваши привычные блюда из курицы.

★ Подписывайтесь на наш канал ➜ https://www.youtube.com/c/ВкусНячос?sub_confirmation=1

★ Сайт http://crowelle.com/
★ INSTAGRAM https://www.instagram.com/art_tanea/
★ Группа ВКонтакте: https://vk.com/art_tanea

ОХ как же это вкусно! Курица с орехами кешью! Мы называем это блюдо «Курица Ассорти». После обжаривания на сковороде куриное мясо получается ароматным, нежным, восхитительным! Идеальное решение для теплого семейного обеда или ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ

☆ Куриные окорочка – 3 шт.
☆ Болгарский перец – 4-5 шт. (красный, желтый, оранжевый)
☆ Грибы шампиньоны – 400 г
☆ Красное вино – 100-150 мл
☆ Чеснок – 3-4 зубчика
☆ Паприка – 1 ст. л.
☆ Перец чили (молотый) – по вкусу
☆ Мед – 1 ст. л.
☆ Орешки Кешью – 130 г
☆ Соль – по вкусу

Приятного аппетита!!! 🙂

___________________________________________________

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ:

~ ВКонтакте: https://vk.com/art_tanea
~ Одноклассники: https://ok.ru/vkusneachos
~ Facebook: https://www.facebook.com/vkusneachos/
~ TWITTER: https://twitter.com/Vkusneachos

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite