rp

dengi

Удон — набэ с тыквой [ Хоутоу ほうとう ] Японская кухня — рецепты.

Японское удон — набэ Хоутоу — это традиционное блюдо префектуры Яманаси. Это префектура находится в непосредственной близости к главному символу Японии — горе Фудзияма. В зимнее время в этих местах достаточно холодно и местные жители согреваются именно таким удон — набэ.
Ингредиенты:
(2-3 порции)
1. Удон — 2-3 порции.
2. Вода — 1000 мл.
3. Мисо-паста — 2 ст.л. ( 70 г) ( соль/соевый соус — при необходимости).
4. Морковь.
5. Дайкон.
6. Тыква.
7. Свинина.
8. Картофель.
9. Лук — порей.
10. Рыбный сухой бульон Хондаси — 5-6 г.
11. Грибы Шиитаке.
12. Грибы Шимеджи.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Удон - набэ с тыквой [ Хоутоу ほうとう ] Японская кухня - рецепты.Удон - набэ с тыквой [ Хоутоу ほうとう ] Японская кухня - рецепты.
Японское удон - набэ Хоутоу - это традиционное блюдо префектуры Яманаси. Это префектура находится в непосредственной близости к главному символу Японии - горе Фудзияма. В зимнее время в этих местах достаточно холодно и местные жители согреваются именно таким удон - набэ. Ингредиенты: (2-3 порции) 1. Удон - 2-3 порции. 2. Вода - 1000 мл. 3. Мисо-паста - 2 ст.л. ( 70 г) ( соль/соевый соус - при необходимости). 4. Морковь. 5. Дайкон. 6. Тыква. 7. Свинина. 8. Картофель. 9. Лук - порей. 10. Рыбный сухой бульон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi