rp

dengi

Тыква с мясом в духовке. Курица запеченная с овощами. Куриные окорочка рецепт. Вкусный ужин или обед

Блюда из тыквы, рецепты приготовления в духовке. Курица в духовке с хрустящей корочкой. Как приготовить окорочка. Показываю бюджетный вариант ужина или обеда. Наступили холода, а тыква хранилась на балконе и я решил приготовить тыкву и порадовать свою семью. В рецепте я использовал мускатную тыкву, мою самую любимую. Какой у Вас любимый сорт тыквы? Если вы ищите как приготовит тыкву, этот рецепт мне кажется Вас заинтересует. Окорочка получаются ароматными и сочными, а шкурка хрустящая.

🥇ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1
👉 ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” — чтобы не пропустить новое видео!

Ингредиенты:
Куриные окорочка 3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Тыква 500 гр.
Лук красный
Соль, перец
Тимьян
Чеснок
Подсолнечное масло

Как готовить:
Для красивой презентации и ресторанной подачи блюда, рекомендую зачистить основание окорочка.
Окорочка я нашпиговал чесноком, получается очень ароматно и интересно. Смазываем небольшим количеством масла и добавляем соль и перец с обеих сторон.
Но вы конечно же можете добавить больше специй. По многочисленным просьбам я показал блюдо с минимальным количеством ингредиентов. Как вариант паприка, порошок чили хорошо подойдут.

Оставляем мясо в сторону и займемся подготовкой овощей.
Тыкву нарезаю крупными кусками, примерно 1 сантиметр толщиной. Морковь нарезаю брусочками. Можете выбрать и другой стиль, главное чтобы был одинаковый размер и овощи готовились равномерно.
Еще я решил добавить лук, так как я являюсь большим любителем запеченного лука. Добавляем по желанию.

Из специй для овощей я выбрал: соль перец, тимьян и чеснок. Хорошо перемешиваю овощи с подсолнечным или оливковым маслом, выкладываю на противень, желательно одним слоем.

Мне кажется самое важное в этом рецепте, заключается в том, что я обжариваю курицу на хорошо разогретой сковороде. Мясо запечатается, этот шаг можно пропустить, но вы не получите такого результата.

Отправляю курицу в духовку на температуру 200 градусов, примерно на 50 минут. У меня стальная сковорода и я отправляю ее в духовку. Овощи также отправляю в духовку.

******************************************

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

******************************************

Приветствую вас на кулинарном канале «Рецепты в гостях у Вани «.
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить — это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите «Рецепты в гостях у Вани» и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#Тыква #Курица #рецепты #окорочка #ужин #овощи #мясо #рецептДуховка #БлюдаИзТыквы #курицавдуховке #Духовка #Хруст #ИванКас

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi