Лучший обменник валют


Тяхан с курицей, Японский плов или просто ВОК с рисом

Подпишись! Тебя ждет много интересных рецептов!
Тяхан с курицей, Японский плов или просто ВОК с рисом

Любите такие блюда? Я очень!

Тебе понадобится:

Рис круглозернистый — 200 гр.

Вода — 220 гр.

Рисовый или яблочный уксус — 1,5 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Куриное филе — 450 гр.

Имбирь — 1 ч.л.

Лук — 1/2 шт.

Морковка — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Сладкий Чили соус — 1-2 ст.л.

Кунжут, зеленый лук — по вкусу

Этапы приготовления: 1. Рис промываем 2-3 раза, отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой, ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 15 минут.

2. К уксусу добавляем соль, сахар, перемешиваем (до растворения). Заправляем рис, перемешиваем.

3. Лук нарезаем мелким кубиком, морковку и болгарский перец соломкой. Куриное филе на полоски.

4. В масле распускаем имбирь, закидываем филе, немного

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют