Лучший обменник валют


Тонкацу — свинина в сухарях [ とんカツ ] Японская кухня в Токио.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Публичная страница в VK: https://vk.com/public195210618
Японская кухня в Токио Instagram : https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
Тонкацу — свинина в сухарях [ とんカツ ] Японская кухня в Токио.
( 2 порции)
1. Свинина (с прослойками жира) — 2 куска.
2. Соль перец — по вкусу.
3. Мука пшеничная — 1 ст.л.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Сухари Панко, масло для жарки.
6. Капуста белокочанная, помидоры Черри, соус для Тонкацу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют