Терияки соус рецепт/ японская кухня

Самый распространённый на японских островах соус, используется для приготовления мясных и рыбных блюд. Состав:
1. Соевый соус — 150 гр
2. Вино белое сухое — 150 гр
3. Вино рисовое сладкое(лучше всего Мирин) — 100 гр
4. Сахар — 150 гр
5. Мёд — 1 ст.л
6. Чеснок — 20 гр
7. Корень имбиря — 30 гр
8. Масло кунжутное
9. Крахмал — 3 ч.л
Не забываем про мой Инстаграмм!!!👇👇👇
https://instagram.com/vladimirovich6186?r=nametag
Всем приятного аппетита!!!❤️❤️❤️❤️👨‍🍳👨‍🍳

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.