Лучший обменник валют


Свинина с луком по-китайски (洋葱炒猪肉片, Yángcōng chǎo zhūròu piàn). Китайская кухня.

«Луковая свинина» — это мегапопулярное блюдо кантонской кухни. В приграничных ресторанах китайской кухни это блюдо можно найти в меню под названием «Мясо КАВКАЗ». Нежнейшая жирная свининка, замаринованная с вином, соевым соусом и специями, обжаренная в воке с репчатым луком буквально за несколько минут, прямо тает во рту. Приготовлено блюдо по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно очень просто и приготовить его под силу любому желающему. Список ингредиентов ищите ниже…
———————————-
Блюда из свинины : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw-VA_4YLqdhU52qSkLAMUpI
———————————-
В связи с тем, что YouTube в любой момент может прекратить свою работу мы все свои каналы постепенно переносим в VK и Яндекс Дзен.
Нас можно найти здесь:
Мы в VK:
СашОкДВ: https://vk.com/sashokdv
Готовим с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksavtv
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/kitaioksa
ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksashadv
Мы в Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5e8874b6f61003574e59c76c
Мой блог-канал в Дзене : https://zen.yandex.ru/id/623b01809bd81c53260903fe
Канал-блог Александра: https://zen.yandex.ru/id/5e99e20bf7c31071ef19d960
———————————-
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
—————————————————
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
————————————————-
Ингредиенты :
Свинина — 250-300г
Лук — 200-250г
Чеснок — 2-3 зуб.
Перец белый или чёрный молотый — по вкусу (~1/2ч.л.)
Зира (семена кумина) или тмин — по вкусу (~1/2ч.л.)
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст.л.
Кулинарное рисовое вино — 1 ст.л.
Соевый соус светлый — 2 ст.л.
Соевыый соус тёмный — 1/2 ч.л.
Устричный соус — 1 ст.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
———————————————————
Ingredients :
Pork — 250-300g
Onions — 200-250g
Garlic — 2-3 teeth.
White or ground black pepper — to taste (~ 1/2 tsp.)
Zira (cumin seeds) or cumin — to taste (~ 1/2 tsp.)
Salt to taste
Sugar — 1 tablespoon
Culinary rice wine — 1 tablespoon
Light soy sauce — 2 tablespoons
Dark soy sauce — 1/2 tsp
Oyster sauce — 1 tablespoon
Starch (corn or potato) — 1 tablespoon
Vegetable oil — 2-3 tablespoons

#свинина_по_китайски #луковая_свинина #китайская_кухня #Оксана_Валерьевна #блюда_из_свинины #Chinese_food #паназиатская_кухня #кулинария #блюдо_кавказ #кулинарный_рецепт #китайская_луковая_свинина #свинина_с_луком_по_китайски #жареная_свинина_с_луком #洋葱炒猪肉片 #мясо_кавказ #Yángcōng_chǎo_zhūròu_piàn #готовим_с_Валерьевной #свинина_кавказ #Stir_fry_pork_with_onions

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют