Лучший обменник валют


Свинина по-китайски «Хуншао жоу» (红烧肉, Hóngshāo ròu). Китайская кухня.

«Хуншао жоу» — свинина тушеная по-красному — это очень вкусное, широко распространенное в Китае блюдо. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже…
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Мои рецепты азиатской кухни : http://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRGlAsj1EwoCE9pGFsNn-my
Канал «Китайская кухня с Оксаной Валерьевной» :
https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Наш семейный канал (СашОкДВ) :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
——————————————————
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
——————————————————————————————
Ингредиенты :
Грудинка — 1-1,5кг
Лук(зеленый) -2-3корня
Анис звёздчатый — 1ч.л. или 2-3звёздочки
Корица мол. — 1/2ч.л.
Перец чили хлопьями — по вкусу 1/2-1ч.л.
Лавровый лист — 2шт.
Соль — по вкусу
Чеснок — 5-7зуб.
Имбирь — 2-3см
Кулинарное рисовое вино (или столовое вино 9-11*) — 2ст.л.
Соевый соус (тёмный) — 2ст.л.
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 2ч.л.
Растительное масло — 2-3ст.л.
Сахар — 2ст.л.
Мёд — 1ст.л.

#свинина_по_китайски #свинина_по_красному #оксана_валерьевна #Сhinese_food #паназиатская_кухня #тушеная_свинина #китай #китайская_кухня #кулинария #кулинарный_рецепт #рецепт_свинины_по_китайски

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют