Стеклянная — жаренная лапша (ФУНЧЁЗА) Вкуснейшее блюдо Китайской кухни.

Мясо = 150 гр, Маринад» 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка соевого соуса,1 белок куриного яйца.
250 гр рисовой лапши Фунчёзы, половина сладкого перца, половина морковки, 3 зубка чеснока, 2 пера зеленого лука, 15 гр имбиря, 15 гр острого перца, 10 гр кунжута, 50 гр пекинской капусты, соевый соус — добавляйте по вкусу у нас вышло 200 мл л. Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив — регулярно!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.