#курицагриль#вдуховке
Многие запекают целую курицу в духовке. Это быстро, и результат понятен. Но редко когда разные части курицы получаются одинаково вкусными и сочными, потому что у ножек и грудки разное время приготовления.
Предлагаю курицу перед запеканием замариновать в рассоле!!! Для этого вам понадобятся только вода, соль, сахар, немного специй, большая кастрюля и… деревянные шпажки!!!
Спасибо, что оставляете комментарии и лайки!
Подписывайтесь на кулинарный канал «Готовим одной левой!»
ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ
Как жарить рыбу, чтобы не пригорала https://youtu.be/GQds-NuugcM
Тушеная Курица в тажине. Просто и вкусно! https://youtu.be/Gwmp0sCSs0E
Как жарить мясо. Рецепт свинины с кунжутом https://youtu.be/jELnHN0brBM
Шакшука. Вкусный завтрак. Яичница с помидорами и сыром https://youtu.be/DywcRtmY-qg
Жарим на бумаге куриные котлеты https://youtu.be/zCr7thuWLuo
Салат из фасоли и творожного сыра https://youtu.be/5PsN_1CLl0k
Суп с курицей и манкой! Быстро и вкусно https://youtu.be/OijgYtaN8xY
Витаминный салат из свежей капусты https://youtu.be/mkEyyzzNpPc
Похмельное рагу https://youtu.be/NR02vGv87gs
Зимний салат. Оливье с говядиной https://youtu.be/jxiY-AOg5U4
Готовим кальмаров. Салат и жюльен из кальмаров https://youtu.be/IwmhPQdcc0A
Как приготовить классическую яичницу-глазунью https://youtu.be/ZwCxGQtphB0