#УТатьяны #УТатьяныинфо
Многие хозяйки задаются вопросом — что можно приготовить из домашнего петуха? Или как приготовить молодого петуха? Давайте сначала разберемся какое у домашнего петуха мясо. Оно существенно отличается от домашней курицы, во-первых оно более жёстче, но в тоже время намного ароматнее, в нем больше экстрактивных веществ, присущих домашней птице. Мясо петуха можно считать деликатесной дичью. Но я решила запечь его целого в духовке, предварительно напичкать его яблоками…
РЕЦЕПТ:
1. петух — 2 кг.
2. яблоки
3. масло подсолн. — 5 ст.л.
4. соевый соус — 8 ст.л.
5. куркума — 0,5 чайн.л.
6. перец мол. — 0,5 чайн.л.
7. прованские травы — 2 чайн.л.
8. паприка — 1 чайн.л.
9. соль — 1 чайн.л.
———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ————
1) Урожайный огород
*********************************
2) Цветоводство, выращивание цветов
*********************************
3) Консервация
*********************************
4) Кухня готовка кулинария
*********************************
5) Цветник
*********************************
6) Домоводство
*********************************
7) Торты и пироги
********************************
8) Комнатные растения
********************************
9) Сад
********************************
10) Огород
********************************
11) Розарий «У Татьяны»
********************************
12)Всё для вашего здоровья
********************************
13)Салаты «У Татьяны»