rp


kak-zarabotat-na-saite

Шницель куриные быстро, вкусно/Куриная грудка в духовке / Hähnchen Schnitzel mit Tomaten, Käse Decke

600гр. Куриная грудка
100-150гр. панировочные сухари
2 яйца
3 средних помидора
60гр. Сыр
Зелень: лук зелёный и петрушка
2 ст.л сметаны
2 ст.л майонеза
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку помыть, обсушить, порезать и отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить. Отправляем в взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Жарим с двух сторон на подсолнечном масле в сковороде, на среднем огне. Далее нарезаем зелень, помидоры кубиками, добавляем натёртый сыр, сметану, майонез, солим немного и перемешиваем всё. На каждый шницель выкладываем 2-3ст.л нашей начинки. Отправляем в разогретую духовку на 200° на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
————————————————————————-

600g Hähnchenbrust
100-150g Paniermehl
2 Eier
Für die Tomaten-Schmandcreme:
3 Tomaten
60g Käse gerieben z.B Mozarella
etwas Schnittlauch und Petersilie klein gehackt
2-3 El. Schmand
2 El Mayonaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Hähnchenbrust, waschen , trocknen, schneiden und abklopfen. Jedes Stück von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die 2 Eier etwas aufschlagen, Fleisch erst in den Eiern wälzen, danach in dem Paniermehl , anschliessend von beiden Seiten auf mittlerer Hitze ausbraten. Die Schnitzel auf einen Teller mit Küchenpapier ausgelegt, zum abtropfen legen. Die Tomaten-Schmandcreme zubereiten. Auf einen Backblech mit Backpapier ausgelegt die Schnitzel auslegen, anschliessend mit Tomaten-Schmandcreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 10-15 Minuten ausbacken.
Guten Appetit!!!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite