rp

zarabotat-bistro-online

You might like

About the Author: admin

Как приготовить курицу Шкмерули по-грузински (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Кулинарные РецептыКак приготовить курицу Шкмерули по-грузински (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Кулинарные Рецепты
Экономим на продуктах - https://vk.com/skidkinaprodukti Экономим на покупках в интернете - http://got.by/3x0rbi 6 куриных бедра 200 мл молока 100 мл сливок 30 гр масла чеснок (примерно одна головка) зелень (кинза или петрушка) соль и перец по вкусу Куриные бедра обжарить на сливочном масле. Обжаренные бедра выложить в огнеупорную посуду и запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. За 10 минут до готовности курицы, приготовить соус. Растопить оставшееся сливочное масло, влить молоко и сливки, довести до кипения добавить чеснок, снять с огня. Готовые куриные бедра залить соусом, посыпать зеленью и дать постоять 10-15 минут. Шкмерули готово! Приятного аппетита!
Шкмерули (შქმერული). Как приготовить курицу Шкмерули по-грузински в молочно-чесночном соусе?Шкмерули (შქმერული). Как приготовить курицу Шкмерули по-грузински в молочно-чесночном соусе?
Шкмерули — одно из блюд грузинской кухни. Основные ингредиенты блюда курица и чесночно-молочный соус. Готовится это блюдо очень просто. Рецепт Чкмерули 6 куриных бедра 200 мл молока 100 мл сливок 30 гр масла чеснок (примерно одна головка) зелень (кинза или петрушка) соль и перец по вкусу Куриные бедра обжарить на сливочном масле. Обжаренные бедра выложить в огнеупорную посуду и запекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. За 10 минут до готовности курицы, приготовить соус. Растопить остав
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ | ЧКМЕРУЛИ/ШКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ | ЧКМЕРУЛИ/ШКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ
Сегодня приготовим ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ В МОЛОКЕ С ЧЕСНОКОМ | ЧКМЕРУЛИ/ШКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ Понравилось видео - подпишись - https://goo.g...
Чкмерули. Курица по-грузински. Шкмерули. Курица в сливочно-чесночном соусе.Чкмерули. Курица по-грузински. Шкмерули. Курица в сливочно-чесночном соусе.
Чкмерули. Курица по-грузински. Шкмерули. Курица в сливочно-чесночном соусе. Получило своё название в деревне Чкмери, горной области Рача, что нахо...
Курица по грузински Чкмерули/ШкмерулиКурица по грузински Чкмерули/Шкмерули
Курица по грузински Чкмерули получается сочной и очень вкусной. Рецепт аджики htt...


Шкмерули,курица по грузински!Шкмерули,курица по грузински!
Курица 1.5кг. Аджика 2ч.л. Растительное масло 2ст.л. Молоко 300мл. Чеснок 4 зубка. Соль,перец,по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


zarabotat-bistro-online