Салат из свеклы по китайски(凉拌甜菜根, Liángbàn tiáncài gēn). Китайская кухня.

Готовим очень простой и очень вкусный китайский свекольный салат(凉拌甜菜根, Liángbàn tiáncài gēn). Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома. Список ингредиентов ищите ниже…
Плейлист «Блюда из свеклы» : https://www.youtube.com/watch?v=0_5xWXXz4Ic&list=PLHNV9DLhFJCR4vMAxV_bNsviLy6IQqSJ8
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Канал «Китайская кухня с Оксаной Валерьевной» : https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Наш семейный канал (СашОкДВ) : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
——————————————————
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра : https://www.instagram.com/sashokdv
——————————————————
Ингредиенты :
Свекла — 2шт. (500-600г)
Китайская закуска «Сянласу» (香辣酥,Xiāng là sū), жареный арахис с чили, кунжутом и специями — 1 баночка (120г)
Лук — 1/4головки
Чеснок — 2-3зубчика
Кинза — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 1ст.л.
Гранулированный куриный бульон «Цзицзин»(鸡精,Jījīng) — 1ч.л.
Корейский перец Кочукару (острый перец средней жгучести) — 1-2ч.л.
Соевый соус(креветочный) — 2-3ст.л.
Устричный соус — 1ст.л.
Рисовый уксус чёрный, салатный (или столовый уксус 6-9%) — 1ст.л.
Кунжутное масло — 1/4ч.л.
Растительное масло — 2ст.л.
——————————————————-
Ingredients :
Beets — 2 pcs. (500-600g)
Xianglasu Chinese appetizer (香辣 酥, Xiāng là sū), roasted peanuts with chili, sesame seeds and spices — 1 jar (120g)
Bow — 1 / 4heads
Garlic — 2-3 cloves
Cilantro — to taste
Salt — to taste
Sugar — 1 tbsp.
Granulated chicken broth «Jijing» (鸡精, Jījīng) — 1 tsp.
Korean pepper Kochukaru (hot pepper of medium heat) — 1-2 tsp.
Soy sauce (shrimp) — 2-3 tbsp.
Oyster sauce — 1 tbsp.
Black rice vinegar, salad (or table vinegar 6-9%) — 1 tbsp.
Sesame oil — 1/4 tsp.
Vegetable oil — 2 tbsp.

#салат_из_свеклы #оксана_валерьевна #китайская_кухня #свекольный_салат #свекла_по_китайски #chinese_food #Beetroot_Salad #паназиатская_кухня #кулинария #кулинарный_рецепт

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.