rp

dengi

Салат из стеклянной лапши, морепродуктов и водорослей Вакамэ. Японская кухня — рецепты.

Ингредиенты:
1. Водоросли Вакамэ (сухие) — 4 г.
2. Стеклянная лапша — 30 — 40 г.
3. Огурец — 1 шт.
4. Помидоры Черри — 7-10 шт.
5. Креветки, кальмар (другие морепродукты) — 50 г.
6. Имбирь — 5-7 г.
Заправка:
1. Сахар — 1 ч.л.
2. Рисовый уксус — 1 ст.л.
3. Соевый соус — 1 ст.л.
4. Кунжутное масло — 1 ст.л.

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi