vip-sposob-zarabotat

Рыба — белка (松鼠鱼, Sōngshǔ yú). Сазан в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.

Готовим рыбу по — китайски. «松鼠鱼»(Sōngshǔ yú) или «Рыба — белка» — это легендарное, очень вкусное, поистине императорское блюдо китайской кухни. Для китайской кухни характерно скрытие истинного вкуса и формы продукта, приготовив это блюдо Вы насладитесь ни с чем не сравнимым вкусом блюда из ресторана у себя дома. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже…
—————————————————
Блюда с рыбой : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw-gCD-WNrpQnkxik_5RWDRV
—————————————————
Нас можно найти здесь:
Мы в VK:
СашОкДВ: https://vk.com/sashokdv
Готовим с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksavtv
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/kitaioksa
ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksashadv
Мы в Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5e8874b6f61003574e59c76c
Мой блог-канал в Дзене : https://zen.yandex.ru/id/623b01809bd81c53260903fe
Канал-блог Александра: https://zen.yandex.ru/id/5e99e20bf7c31071ef19d960
———————————————————-
Наш кулинарный канал (основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/c/OksaVTv/featured
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
—————————————————-
Ингредиенты :
Рыба (сазан, карп, судак) — 800-1000г
Яйцо — 1шт.
Кулинарное рисовое вино (или столовое вино 9-11°) — 1ст.л.
Соль — 1/4ч.л.
Перец белый мол. — по вкусу
Крахмал (кукурузный или картофельный) — сколько понадобится (~150г)
Растительное масло — ~1л
Для соуса
—————
Томатный кетчуп (или томатная паста 2ст.л.) — 100г
Сахар — 3ст.л. (~40г)
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 2ст.л. (~30мл)
Соль — 1/4ч.л.
Вода — 80-100мл
Для подачи
—————
Кедровые орешки (обжаренные) — 1ст.л.
Красный болгарский перец — 1/4шт.
Зеленый лук — 1 корень
———————————————————————
Ingredients:
Fish (carp, carp, pike perch) — 800-1000g
Egg — 1pc.
Culinary rice wine (or table wine 9-11 °) — 1 tbsp
Salt — 1/4 tsp.
White pepper mol. — taste
Starch (corn or potato) — how much you need (~ 150g)
Vegetable oil — ~ 1l
For the sauce
—————
Tomato ketchup (or tomato paste 2 tablespoons) — 100g
Sugar — 3 tablespoons (~ 40g)
Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) — 2 tablespoons (~ 30ml)
Salt — 1/4 tsp.
Water — 80-100ml
To serve
—————
Pine nuts (fried) — 1 tbsp.
Red bell pepper — 1 / 4pcs.
Green onions — 1 root

Филе рыбы в кисло — сладком соусе (糖醋鱼片, Táng cù yú piàn) : https://youtu.be/QCagdp3ettY
Cазан в кисло — сладком соусе (糖醋鲤鱼, Táng cù lǐyú) : https://youtu.be/W_-WbIjAVNc
Рыба жареная с рубленным перцем по-китайски (炒剁辣椒鱼) : https://youtu.be/Rl-CuWXIL7M

#рыба_белка #карп_белка #Оксана_Валерьевна #китайская_кухня #chinese_food #паназиатская_кухня #сазан_в_кисло_сладком_соусе #рыба_по_китайски #кисло_сладкая_рыба #рыба_в_кисло_сладком_соусе #кисло_сладкий_соус #рецепт_кисло_сладкого_соуса #кулинария #кулинарный_рецепт #松鼠鱼 #Sōngshǔ_yú

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


vip-sposob-zarabotat