Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / лайфхак /
Режим гриля в духовке:
Практически все современные духовки имеют режим гриля, когда не только камера нагревается внутри, а в самом верху есть тэн, который даёт хорошую корочку продукту.
Режим конвекции — камера полностью нагревается эффективно.
Режим нагрева низа либо верха.
Режим комбинированный — и конвекция и гриль: нагревается весь объем внутри духовки, а сверху раскаленный тэн даёт корочку.
Полностью рецепт блюда: Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=VFRVc6qvLUU
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.