Рецепт японских пельменей гедза | Гедза в домашних условиях

Сегодня у меня рецепт японских пельмешек гедза🥟

Очень простые в приготовлении, очень-очень вкусные, обязательно подавайте с соусом 😋

Способ лепки показала в замедленном варианте на своей личной страничке @daniya_alt2 выложу через 15-20 минут 🤗

Можно приготовить на пару, а можно пожарить, так вкуснее, получается поджаристая и хрустящая корочка 😋

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 280 г
Соль — 0,5 ч.л.
Кипяток — 150 мл
Начинка:
Говяжий фарш — 300 г
Капуста — 100 г
Зеленый лук — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Соус:
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Соевый соус — 40 мл
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Перец чили — 0,5 ч.л.
Кунжут и зеленый лук

Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🤗❤

#пельмени_дания #гедза #японскиепельмени #пельмени

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *