Лучший обменник валют


Рецепт сочна курица в духовке ( в рукаве) с золотой корочкой/ с румяной корочкой в духовке

Курица в духовке
Отличный вариант для праздничного стола. Ведь запеченная обычная курица очень не удобна в подаче, да и целиком на большой семейный стол ее подавать не практично. Другое дело мини-курица, вы можете запечь 2 штуки, и их точно хватит на большую семью.
Особой пикантности курице придают пряности, в которых она маринуется и запекается. Очень важно использовать мешки для запекания, ведь только таким образом вам удастся сохранить все соки и ароматы.
Ингредиенты:
Курица 1 шт.,
Паприка 1 ч. л.,
Соевый соус 4 ч. л.,
Майонез 1 ст. л.,
Хмели сунели 1 ч. л.,
Горчица 2 ч. л.,
Красный перец 0,5 ч.л.,
Черный перец 1 ч. л,
Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления:
1. Курицу промыть и просушить.
2. Добавить майонез, соевый соус и все приправы.
3. Хорошо промазываем курицу со всех сторон.
4. Отмерять мешок для запекания под размер курицы.
5. Выложить курицу в мешок и оставить мариноваться на 2 часа.
6. Завязать мешок герметично, убрав лишний воздух.
7. На противень налить небольшое количество воды для того, чтобы избежать пригорания курицы.
8. Выпекать примерно 35-45 минут при температуре двести градусов.
9. После запекания можно украсить зеленью и подавать целой или сразу порезать на порционные куски.
10. Отличным вариантом для подачи будет доска.
Очень важно, за несколько минут до окончания запекания немного раскрыть мешок, что бы образовалась красивая корочка.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют