Лучший обменник валют


Рецепт куриных котлет в духовке, а ля по-киевски. Без фритюра

Котлеты куриные из фарша, со шпинатом и сливочным маслом (в панировке и без фритюра)

Прекрасное решение для вашего праздничного стола. Это горячее подойдет в качестве основного блюда. Великолепно сочетается с картофельным пюре, рисом и другими гарнирами. Имеет приятный воздушно-сливочный вкус. Всем рекомендую приготовить и угостить ваших гостей. Приятного просмотра и аппетита!

Ингредиенты:
-куриное филе — 1300г
-лук — 2-3шт.
-чеснок свежий — 5 зубчиков
-соль — по вкусу
-перец — по вкусу
-масло сливочное — 130г+-
-шпинат размороженный — 180г (замороженный — 400г)
-кукурузный крахмал — 150г
-мука — 150г
-паприка — 1ч. ложки
-куркума — 1ч. ложки
-перец черный — 1ч. ложки
-сахар — 1ч. ложки
-сухой чеснок — 1ч. ложки
-разрыхлитель — 1ч. ложки
-яйцо — 2-3шт.
-молоко или сливки — 100мл.
-масло растительное — 120г

▶подписывайтесь на канал -https://www.youtube.com/c/CaterClub?sub_confirmation=1

▶на развитие канала — https://www.donationalerts.ru/r/caterclub

▶группа в Instagram — https://www.instagram.com/cater_minsk/

▶заказать кейтеринг в Минске — https://cater.by/

#котлетапокиевски #котлетыкуриные #котлетывдуховке #котлетарецепт #CaterClub #ЕвгенийПопов

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют