Лучший обменник валют


Рамен | Как Приготовить Рамен как в Японии | Бульон и Лапша для Рамена +12

Если посмотреть на блюда японской и китайской кухни, то среди прочего выделяется рамен — лапша мэн, удон или соба и свиной, говяжий или рыбный бульон.

Чтобы приготовить бульон для рамена вам понадобится:

— вода
— свиные и говяжьи кости
— свиной почеревок
— голова судака
— таранька
— сельдерей
— сушеные грибы
— годжи
— сушеные кальмары
— лук
— имбирь
— чеснок
— нори
— кинза

Для наполнения рамена:

— яйца
— соевый соус
— почеревок
— лук-порей
— кунжутное масло
— мисо паста
— кунжут

Для лапши:

— мука
— семола
— минеральная вода

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют