rp

dengi

Пекинская капуста, тушеная со свининой и грибами Шимеджи. Японская кухня — рецепты.

Ингредиенты:
1. Пекинская капуста — 400 г.
2. Свинина — 100 г.
3. Грибы Шимеджи — 60 г.
4. Лук порей — 1 стебель.
Соус:
1. Сахар — 0,5 ст.л.
2. Соус Мирин — 1 ст.л.
3. Саке (для приготовления блюд) — 2 ст.л.
4. Соевый соус — 2 ст.л.
5. Имбирь — 1 ст.л.
6. Рыбный бульон Даши — 200 мл.
Картофельный крахмал 1 ст.л. + вода 2 ст.л.

Рыбный бульон Даши: https://www.youtube.com/watch?v=NAHLrZQgX3o&t=27s

Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi