Осветление сахарной браги. Зачем это нужно?

Интернет-магазин Добрый Жар:
https://dobriy-jar.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=dobriyjar&utm_content=video

Зачем вообще нужно осветлить брагу? В чем суть этой процедуры? Обязательно ли осветлять сахарную брагу? Как обычно эти вопросы интересуют начинающих винокуров. Если оставить дрожжи «загибаться» по естественным причинам, то прежде чем они уснут, то успеют выделить много продуктов жизнедеятельности. Желательно помочь дрожжам уснуть, пусть даже и радикальным способом. А потом осветлить брагу, заставить дрожжи опуститься на дно. Так как при перегоне органики будет выделяться куча вредных примесей.

0:39 почему желательно осветлять сахарную брагу
1:34 что будет если перегнать брагу с дрожжевым осадком
1:43 суть любого осветления
1:58 обязательно ли осветлять брагу
2:09 нужно ли осветлять фруктовую или зерновую браги

Все видео о самогоноварении для начинающих: https://youtube.com/playlist?list=PLLPTosha4Uw9ovQWSgODx7sC-a_O1vx38
Наш канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCThnPyTkqlePicd40RyQCcA
#добрыйжар#брага#бентонит

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *