Лучший обменник валют


Острый соус Лацзян, Ладзян, Ладжан, Лазы, Лаза (辣酱, Làjiàng). Hot sauce. Китайская кухня.

Как приготовить острую универсальную приправу для любителей острых ощущений — соус Лацзян. Эту знаменитую, китайскую, аппетитную, ароматную, острую приправу добавляют в различные виды лапши и супов, в неё можно макать китайские пельмени Цзяоцзы (饺子, Jiǎozi) и китайские паровые булочки Баоцзы (包子, Bāozi), она прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам, и т.д. и т.п. Улучшает аппетит и укрепляет иммунитет. Готовится приправа очень просто и с приготовлением справится любой желающий. Соус приготовлен по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже…
——————————————————
Плейлист «Китайские соусы и приправы» : https://www.youtube.com/watch?v=tiQdGjN3MDI&list=PLWRRLwPgkWw8Iqvn_THL-t6KcXw4kyF7v
——————————————————
Нас можно найти здесь:
Мой Telegram: https://t.me/oksana_sasha_dv
Наша группа (СашОкДВ) в Telegram: https://t.me/sashok_dv
Telegram Александра: https://t.me/sashokdv
————————-
Мы в VK:
СашОкДВ: https://vk.com/sashokdv
Готовим с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksavtv
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/kitaioksa
ОкСаша ДВ, вяжем с Оксаной Валерьевной: https://vk.com/oksashadv
—————————
Мы в Яндекс Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5e8874b6f61003574e59c76c
Мой блог-канал в Дзене : https://zen.yandex.ru/id/623b01809bd81c53260903fe
Канал-блог Александра: https://zen.yandex.ru/id/5e99e20bf7c31071ef19d960
——————————————————-
Канал «Китайская кухня с Оксаной Валерьевной» : https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Наш семейный канал (СашОкДВ) : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
——————————————————-
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Instagram Александра: https://www.instagram.com/sashokdv
————————————————-
Ингредиенты :
Растительное масло — 250мл
Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) — 150г
Лук репчатый — 1/2 гол.
Лук салатный фиолетовый — 1 гол.
Лук зелёный — 2-3 корня
Кинза — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зира (семена кумина) — 1 ч.л.
Сычуаньский перец Хуацзяо — 1 ч.л.
Бадьян — 2-3 звёздочки
Вода — 1 ст. (250 мл)
Имбирь — 3-4 см
Чеснок — 1 гол.
Сахар — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Соевый соус светлый — 2-3 ст.л.
Соевый соус тёмный — 1/2 ч.л.
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1/2 ч.л.
————————————————
Ingredients :
Vegetable oil — 250ml
Pepper Kochukaru (hot pepper of medium heat) — 150g
Bulb onion — 1/2 head
Violet salad onions — 1 head
Green onion — 2-3 roots
Cilantro — to taste
Bay leaf — 2-3 pcs.
Zira (cumin seeds) — 1 tsp
Sichuan Huajiao pepper — 1 tsp
Badian — 2-3 stars
Water — 1 tbsp. (250 ml)
Ginger — 3-4 cm
Garlic — 1 head
Sugar — 2 tsp
Salt — 1 tsp
Light soy sauce — 2-3 tbsp
Dark soy sauce — 1/2 tsp
Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) — 1 tablespoon
Sesame oil — 1/2 tsp

#китайская_кухня #соус_ладжан #Оксана_Валерьевна #лаза #паназиатская_кухня #лазы #ладзян #кулинария #кулинарный_рецепт #острый_китайский_соус #китай #китайский_соус #辣酱 #Làjiàng #Hot_sauce #соус_из_красного_перца #рецепт_острого_китайского_соуса #рецепт_лазы #лацзян #готовим_с_Валерьевной

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют