Лучший обменник валют


Окорочка в духовке. 🍗 Запеченные куриные окорочка в рукаве.

Окорочка в духовке получаются очень ароматные, сочные, мягкие, с золотистой корочкой. Окорочка запеченные в духовке под соусом собственного приготовления получаются нежные и нереально вкусные. Очень хорошо подходят практически к любому гарниру.
Для приготовления окорочков нужно совсем немного ингредиентов и усилий, для того, чтобы у вас получилось восхитительное блюдо из мяса которым вы сможете удивить и накормить вашу семью.
Как приготовить окорочка запеченные в духовке в домашних условиях смотрите в нашем пошаговом рецепте.
Благодарим за лайк 👍 и подписку 🔔

📷Собираем на камеру https://www.donationalerts.com/r/vkysnuj_sekret 📷

Ингредиенты:
🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️
✔️ Окорочка 4 шт. или 1800 грамм
✔️ Майонез 200 грамм
✔️ Соль по вкусу
✔️ Перец по вкусу
✔️ Чеснок 6 зубчиков
✔️ Приправа
🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️

Подготовим соус.
Берем 200 грамм майонеза.
Добавляем к нему смесь приправ, у нас столовая ложка паприки и чайная ложка чили.
6 зубчиков чеснока пропущенные через пресс.
Смешиваем.
Соус у нас на основе домашнего майонеза.
Как приготовить домашний майонез у нас есть видео на канале. https://youtu.be/KkX46Pam3I8
Соус готов.
Подготовим окорочка.
В большой миске солим и перчим исходя из вашего количества окорока.
Нам на 4 окорока весом в один килограмм 800 грамм понадобилось пол столовой ложки соли и пол чайной ложки перца.
К окорочкам добавляем заранее подготовленный соус.
Хорошо смазываем им окорочка.
Берем противень и рукав для запекания.
Выкладываем окорочка.
Сверху смазываем оставшимся соусом.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Готово.
Окорочка получились румяные, с золотистой корочкой.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь.
Увидимся.

✅Мы в соц. сетях:
📷Instagram:https://www.instagram.com/vkysnuj_sekret
📘VK:https://vk.com/vkysnuj_sekret

#окорочка #окорочкавдуховке #вкусныйсекрет

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

1 Comment

  1. Окорочка в духовке. 🍗 Запеченные куриные окорочка в рукаве.Каждый окорочок хорошо натереть солью и приправой к курице, оставить минут на 30 при комнатной температуре. Завязать края пакета для запекания, выложить его на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30. Затем пакет аккуратно, чтобы не получить ожог паром, разрезать, приоткрыть и отправить в духовку ещё на 10-15 минут (до появления золотистой корочки). Подавать вкусные, сочные куриные окорочка в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют