Лучший обменник валют


МУ СЮЙ ЖОУ🥢китайская кухня🍜 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЯЙЦАМИ, ОГУРЦОМ И ГРИБАМИ МУЭР🥢вместе с нами Улан-Удэ

Подписывайтесь на наш канал ВМЕСТЕ С НАМИ, если ещё не с нами)
ПОСТВЬТЕ ЛАЙК, это поможет продвижению канала!
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, очень интересно читать ваши комментарии, и общаться с вами. У нас на канале собираются очень хорошие люди!!! ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! Все такие добрые, веселые люди, с хорошим чувством юмора)))

Блюдо китайской, а если быть точнее, пекинской кухни-Свинина, жаренная со взбитыми яйцами.

Это простое и вкусное блюдо известно за пределами Поднебесной под названием свинина Му Шу. По-китайски его название произносится «Му Сюй Жоу» (кит. 木須肉, пиньинь Mùxū ròu). Оно представляет собой обжаренные ломтики свинины с добавлением жареного яйца, упругих древесных грибов муэр, чеснока и овощей в солоноватом соусе. Впервые это блюдо появилось в Северном Китае, а затем стало популярно по всей стране. В Америке это одно из любимых блюд китайской кухни, там свинину Му Шу подают вместе с тонкими мандаринскими блинчиками. Они похожи на те, которые подают к утке по-пекински. Едоки во время трапезы накладывают несколько ложек Му Шу в блинчик, заворачивают его и угощаются. В Китае же вместо блинчиков к свинине Му Шу охотнее предложат гарнир из отварного риса. Встречаются вариации блюда не только на основе свинины, но и с куриным мясом, с рыбой, креветками, тофу. Блюдо не только вкусное, но и красивое, пёстрое. Готовить его несложно. Отличный вариант легкого и сытного домашнего обеда в китайском стиле для всей семьи.

Свинина или курица 300гр
2 ст л соевого соуса
1 ст л крахмала

6 яиц (можно меньше, например 3)))
5 п древесных грибов муэр (можно меньше)
1 огурец
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 сл л сахара
2-3 ст л соевого соуса
Немного масла для жарки гр 50

Готовьте с удовольствием!
У вас обязательно получится!

Видео НЕМНОГО О НАС

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют