rp

dengi

Люля-кебаб из курицы в духовке

#кебаб #курица
Одно из самых популярных блюд кавказской кухни — это люля-кебаб, который имеет узнаваемую продолговатую форму. По сути так и есть – это шашлык из фарша.
Мы не рекомендуем прокручивать в мясорубке куриное мясо для создания фарша, так как получится слишком жидкая консистенция.
Для того, чтобы вышла вся лишняя влага и можно было легко лепить, куриный фарш необходимо хорошо отбить, поднимая его над миской или столом и быстро сбрасывать вниз в течение четырех-шести минут.
Прилипает фарш? Не проблема: просто смочите руки в теплой воде.
По традициям Кавказа, люля-кебаб подается на тонком армянском лаваше, украшенном листьями салата. Еще к этому блюду обязательно подаются несколько видов или хотя бы один вид маринованного лука. Белый и красный лук обязательно украсят стол и придадут мясу восхитительный привкус. Также подаются соусы, такие как:
— Сметанный с чесноком и зеленью
— Кисло-сладкий кетчуп
— Острый с перцем

Подробный рецепт по ссылке: https://www.fresh.ru/recipe/47-lyulya-kebab-iz-kuricy-v-duhovke-chtoby-kurica-ostavalas-sochnoj-i-sohranyala-poleznye-veshhestva/

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Люля-кебаб из курицы в духовкеЛюля-кебаб из курицы в духовке
Люля-кебаб из курицы в духовке - чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi