В этом рецепте капуста получается вкусной, курица — мягкой и сочной. А главное не надо долго стоять у плиты.👍🏼
Ингредиенты:
🔻Капуста 1 кг
🔻Курица 600 гр
🔻Морковь 1 шт
🔻Лук 1 шт
🔻Растительное масло 4 ст.л.
🔻Чеснок 2 зуб.
🔻Лавровый лист 2 шт
🔻Соль и черный перец по вкусу
🔻Приправы
Процесс:
Курицу мою и просушиваю. Добавляю перец, соль, приправы, 2 столовые ложки растительного масла и 2 зубчика чеснока. Перемешиваю и убираю мариноваться.
Морковь тру на крупной терке. Лук режу мелко. Капусту шинкую соломкой.
К капусте добавляю лук, морковь, соль, перец и 2 столовые ложки растительного масла. Если капуста жеткая, ее надо помять.
Перекладываю капусту в пакет для запекания. Сверху кладу курицу и лавровый лист. Закрываю и ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 40-45.
Все. Приятного аппетита.😋