Квашеный острый перец (酸辣椒). Китайская кухня.

Заготавливаем на зиму 酸辣椒(Suān làjiāo) — квашеный острый перец. Острый перец квашеный по — китайски.
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Наш семейный канал : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
————————————————
Ингредиенты :
На 3-х литровую банку
Острый перец _ 1,5кг
Имбирь — 100г
Чеснок — 2гол.
Сахар (леденцовый, кандированный) — 20 кусочков
или 2ст.л. обычного сахара
Соль — 5ст.л.
Рисовое вино — 2ст.л.

#китайская_кухня #острый_перец

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.