КУРОЧКА С МОЦАРЕЛЛОЙ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ — рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Big City Life – бренд аксессуаров для приготовления вкусных блюд и надежных решений в уборке.
Подробнее: https://is.gd/IqQ0ue
Реклама. ООО «Импэкс»

Рубрика «Курочка»
Куриная грудка с моцареллой под хрустящей корочкой.

4 порции

Цены актуальны на декабрь 2022 года

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 г (174 р.) («Ашан», 1 кг = 290 р.)
Моцарелла 100 г (89 р.) («Лента», 300 г = 267 р.)
Сухари панировочные 100 г (12 р.) («Ашан», 200 г = 25 р.)
Бекон 90 г (102 р.) («Перекрёсток», 150 г = 170 р.)
Пармезан 60 г (59 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 980 р.)
Петрушка 10 г (5 р.) («Глобус», 100 г = 54 р.)
Базилик свежий 10 г (30 р.) («Ашан», 50 г = 150 р.)
Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Перекрёсток», 1 л = 120 р.)
Масло оливковое 10 мл (5 р.) («Перекрёсток», 500 мл = 250 р.)
Перец
Соль

Итого: 4 порции = 477 р., 1 порция = 119 р.

Приготовление

1. Противень застелить пергаментом, смазать подсолнечным маслом. Каждое филе разрезать на две части. Посолить и поперчить курицу с двух сторон и выложить на пергамент.
2. На курицу положить листья базилика, нарезанную слайсами моцареллу и слайсы бекона.
3. В панировочные сухари натереть на мелкой тёрке пармезан и добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать.
4. Покрыть курицу панировочной смесью. Каждый кусок филе сбрызнуть оливковым маслом.
5. Отправить на 20 минут в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *