Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ!

Беру курицу, а можно и мясо, рис, овощи, кладу в рукав и запекаю в духовке. Получается вкуснее, чем плов.
————————————————-
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ — ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
—————————————————
▶️Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке

▶️ Сочное куриное филе в духовке. Почему я раньше не знала это простой рецепт!?

————————————————-
🌍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал «Ладная кухня» https://www.youtube.com/channel/UCm-rqB1nx5XDRbpn09z7NPA?sub_confirmation=1
————————————————-
✔Ладная кухня в ДЗЕН https://zen.yandex.ru/ladnaya_kuxnya
✔ Телеграм канал Ладная кухня https://t.me/ladnaya_kuxnya
✔Ладная кухня группа в Одноклассниках https://ok.ru/group53591591157879э
—————————————————
Ссылка на это видео https://youtu.be/atEZ5434Bro

РЕЦЕПТ
Рис — 2 стакана
Вода — 3 стакана
Курица бедро — 800 гр (5 шт)
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 зубцов
Масло растительное — 3 ст.л
Приправа для плова — 2 ст. л
Паприка сладкая — 1 ч. л
Соль и перец — по вкусу
Запекайте при 180-190° C в режиме верх-низ 1 ч 10 мин. С конвекцией 45-50 минут.
————————————————-
recipe
Rice — 2 cups
Water — 3 cups
Chicken thigh — 800 gr (5 pcs)
Carrot — 2 pcs
Onion — 1 piece
Garlic — 5 cloves
Vegetable oil — 3 tbsp. l
. Seasoning for pilaf — 2 tbsp. l
Sweet paprika — 1 tsp
Salt and pepper — to taste
Bake at 180-190 ° C in the top-bottom mode for 1 hour 10 minutes. With convection for 45-50 minutes.

#ладнаякухня #рисскурицей #рецептыизкурицы #курицавдуховке #простойрецепт #курицаврукаве #рецептывдуховке #рецептплова #плов #ужин #рецептыужина #вкусныйужин #ужинвдуховке #быстрыйужин

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *