prodvigenie-vechnimi-ssilkami



Курица в соусе по-грузински. Рецепт от грузинского повара

Курица в соусе по-грузински. Рецепт от грузинского повара
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Ингредиенты:
➊ Курица — 1 кг
Ингредиенты для бульона:
➊ Лавровые листья — 2 шт
➋Черный перец горошком — 5 шт
➌ Соль

Ингредиенты для масла:
➊ Томатная паста 1-1.5 ч л
➋ Растительное масло — 2-3 ст.л.
➌ Сахар — 0,5 ч.л.
➍ Уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты для соуса:
➊ Майонез — 400 г
➋ Сметана — 400 г
➌ Лук — 1 небольшой
➍ Чеснок — 2-3 зуб.
➎ Корица — на кончике ножа
➏ Гвоздика — на кончике ножа
➐ Уцхо сунели — 2 ч.л.
➑ Молотый кориандр — 1,5 ч.л.
➒ Черный перец -1/4 ч.л
❿ Красный острый перец — по вкусу
➊➊ Соль — по вкусу
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
00:00 начало
01:13 — варим голени
01:49 — готовим масло
03:20 — про бульон
04:18 — снимаем кожу с курицы
05:09 — отправляем в духовку
05:24 — готовим соус
07:45 — перекладываем курицу в форму для запекания
08:45- отправляем в духовку
09:27- сервировка блюда
10:24 — дегустадзе
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


prodvigenie-vechnimi-ssilkami