Курица в духовке филе целиком

РАСЧЛЕНЁНКА
🤣🤣🤣🤣🤣
Самое сложно в этом рецепте это отделить тушку от скелета, при чём целиком.
И видео снять короткое не получилось, может сделаю позже в прямом эфире, а можно на Grill-party сделать.
В общем смысл заключается в том, что нужно аккуратно снять со скелета курицу минимально повредив кожу.
Сначала нужно отрезать крылья по суставу.
Затем по спине делаем надрез от шеи до гузла и по этому разрезу начинам разделку.
Работаем аккуратно по кости, спускаясь от хребта к груди.
По нижней части нужно дойти до тазобедренного сустава и выставить его, затем по кости спускаясь аккуратно отделять мясо по всему окорочку.
Разработав ноги доходим до груди, аккуратно обходим все хрящи и мелкие кости, нащупывайте их руками , а потом обрабатывайте ножом.
Будьте предельно аккуратны.
В результате должен получиться единый пласт мяса на коже.
Посыпаем пласт приправой, солью и соусом. Идеально подходит гранатовый.
Далее складываем края к центру и переворачиваем, должен получиться красивый ровный пирог. Обвязываем его, выкладываем на противень глубокий и в духовку на 200 градусов.
Через 20-30 минут, когда кожица зарумянится, убавляем температуру до 120 и томим ещё час.
По готовности удаляем ниточки, выкладываем на блюдо. Можно украсить веточками зелени, а можно вообще запекать со второго этапа с овощами.
Вот так!
Курочка получается мягкая, сочная!
Пальчики оближешь!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Приятного аппетита!
И пусть Вам будет вкусно!
✅✅✅✅✅✅✅✅✅
#курицавдуховке
#курицафиле
#филекурицы
#курицавдуховкецеликом
#какприготовитькурицу
#какприготовитькурицувдуховке
#ипустьвамбудетвкусно
#приятногоаппетита
#готовимдома
#моякулинария

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *