Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм…

Сегодня у нас курица на сковороде. Жареная курица. У нее поджаристая корочка и чесночный аромат. Ммм…
Рецепт:
бедра, крылья или голени натираем солью, перцем, копченой паприкой (любые специи). Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Разогреваем сковороду и наливаем 2 — 3 ложки растительного масла. Выкладываем курицу кожицей вниз и закрываем крышкой на 20 минут. 5 минут готовится на большом огне, потом убавляем до минимума на 15 минут.
Переворачиваем и накрываем крышкой на 15 минут. 5 минут на сильном огне и 10 минут на слабом.
Натираем чеснок ,добавляем укроп и заливаем 3-4 столовые ложки воды. Этой смесью заливаем курицу и на максимальном огне под крышкой оставляем на 2 минуты.

https://youtu.be/umfiMWSQkWg Сырники очень вкусные!

https://zen.yandex.ru/id/613669fc70b1…

Привет! Меня зовут Диана.
Добро пожаловать на мой канал «Диана без обмана». На моем канале размещаю видео-обзоры на различную тематику : про ведение домашнего хозяйства, уборку в доме, рецепты, влоги и многое другое…С удовольствием буду делиться лайфхаками, советами и личным опытом.
Спасибо за просмотр, за лайк, за комментарии и подписку!
#курица #курицарецепт #курицанагарнир

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin