Лучший обменник валют


Курица гунбао — легендарное блюдо китайской кухни от шеф-повара

Поверьте, будет жарко. Мясо, приготовленное по-китайски с перчиком чили, равнодушным оставить не может. Шеф-повар Александр Журкин вновь решил нас удивить. В программе «Будь, готовь!».

Список продуктов:

Куриная грудка – 400 г
Сахар – 15 г
Оливковое масло – 20 мл
Кунжутное масло – 20 мл
Соевый соус – 20 мл
Листовой салат (по вкусу)
Перец чили – 20 г
Лук зеленый – 20 г
Лук красный – 70 г
Перец болгарский – 80 г
Соль, перец (по вкусу)

#будьготовь #евразияновости
————
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/@eurasiamir?sub_confirmation=1

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют