Курица гриль в духовке

Курица гриль в духовке

Ингредиенты для маринада:
Чеснок — 6 зубчика;
Приправа для курицы — 1 ч.л;
Сушеные травы — 1ч.л;
Соль — 1 ч.л;
Аджика — 2 ч.л;
Соевый соус — 20 мл.
Курицу маринуем и убираем минимум на 2 часа.
После этого закрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час при температуре 180-200 °С. Через час достаем убираем фольгу, проверяем готовность. Далее придаем золотистый цвет обратно возвращая в духовку при температуре 220 °С 10 мин. в режиме гриль.

Дорогие мои подписчики и зрители вы можете поддержать мой канал для дальнейшего развития и создания новых блюд.
ДОНАТ/DONAT: https://www.donationalerts.com/r/marfood

USDT (TRC20): TYd9TWmvS7m9z6WJonEvV8PmuLFr2L6cBZ
BTC: 3NXstxxrUXCMyiA11fvokHnmRvvQFNQXaW
ETH (erc20): 0x68afa1463b16dba9f6596a9f5a48cf7749c063de

Другие видео на канале:

НОВОГОДНЯЯ УТКА В ДУХОВКЕ

ШАУРМА КЛАССИЧЕСКАЯ / ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ😋

БЭЛЕШ С УТКОЙ / ТАТАРСКИЙ НАРОДНЫЙ ПИРОГ

СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ / ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

НЕЖНАЯ СЁМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ / ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СУП / СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin