Курица гриль в духовке
Ингредиенты для маринада:
Чеснок — 6 зубчика;
Приправа для курицы — 1 ч.л;
Сушеные травы — 1ч.л;
Соль — 1 ч.л;
Аджика — 2 ч.л;
Соевый соус — 20 мл.
Курицу маринуем и убираем минимум на 2 часа.
После этого закрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час при температуре 180-200 °С. Через час достаем убираем фольгу, проверяем готовность. Далее придаем золотистый цвет обратно возвращая в духовку при температуре 220 °С 10 мин. в режиме гриль.
Дорогие мои подписчики и зрители вы можете поддержать мой канал для дальнейшего развития и создания новых блюд.
ДОНАТ/DONAT: https://www.donationalerts.com/r/marfood
USDT (TRC20): TYd9TWmvS7m9z6WJonEvV8PmuLFr2L6cBZ
BTC: 3NXstxxrUXCMyiA11fvokHnmRvvQFNQXaW
ETH (erc20): 0x68afa1463b16dba9f6596a9f5a48cf7749c063de
Другие видео на канале:
НОВОГОДНЯЯ УТКА В ДУХОВКЕ
ШАУРМА КЛАССИЧЕСКАЯ / ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ😋
БЭЛЕШ С УТКОЙ / ТАТАРСКИЙ НАРОДНЫЙ ПИРОГ
СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ / ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
НЕЖНАЯ СЁМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ / ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
БЕЛОРУССКИЕ КОЛДУНЫ / ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СУП / СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ