Лучший обменник валют


Куриные ШАШЛЫЧКИ В ДУХОВКЕ — Вкусно и Просто!

КАНАЛ РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ

Если вы никогда не готовили куриный шашлык в духовке, то непременно стоит попробовать – это быстро, просто и очень вкусно. Всем почитателям курицы особо рекомендую, мясо получается нежное и сочное — не хуже, чем на мангале!

Продукты:

Куриное филе – 3 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика (или молотый 1 ч. л.)
Приправа для курицы – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мёд (или сахар) – 2 ч. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка (или 2 ст. ложки соевого соуса)
Масло растительное – 3 ст. ложки

Болгарский перец (по желанию)
Ананас (по желанию)
Репчатый лук (по желанию)
Помидоры черри (по желанию)

25 минут при t 180-200 гр., затем шашлычки перевернуть и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.

Полезные советы:

1. Филе можно нарезать не кусочками, а полосками и нанизать на шпажки гармошкой.
2. Чем дольше будет мариноваться шашлык, тем вкуснее он получится.
3. После приготовления полейте шашлычки выделившимся после запекания соком, смешанным с соевым соусом — шашлычки получатся ещё вкуснее, сочнее и ароматнее.

Группа в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku
в Инстаграм https://www.instagram.com/eto_vkussno/

Смотрите также:
«ЛЕНИВЧИКИ» НА УЖИН https://youtu.be/Q53KzAJUNNU
ПИРОЖКИ КАК ПУХ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ https://youtu.be/st-h6unoYB0
ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ https://youtu.be/0fcBwYGouhM

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют