rp

dengi

Куриные сердечки или шашлык в духовке

Вкусный домашний шашлык в духовке из куриных сердечек.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Сушеные травы — 1 ч.л.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек
⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек
Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек
⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Женские Хитрости (vk.com/womantrlck) Шашлык из куриных сердечекЖенские Хитрости (vk.com/womantrlck) Шашлык из куриных сердечек
Знаешь где много полезных советов и хорошего настроения? 🤷🏻‍♀ - А мы знаем 😉 - Подписывайся, будешь знать и ты! 👉 vk.com/womantrlck Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлык из куриных сердечек (ингредиенты в описании)Шашлык из куриных сердечек (ингредиенты в описании)
Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек
Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек
🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлык из куриных сердечек.  Готовьте с любовью! Всего доброго Вам и Вашим близким!Шашлык из куриных сердечек. Готовьте с любовью! Всего доброго Вам и Вашим близким!
Ингредиенты: ⠀ 🔸Куриные сердечки - 1 кг( берите максимально крупные, они в процессе приготовления значительно уменьшаются в размере ) 🔸 деревянные шпажки ⠀ 🔸 специи ( беру на глаз): соль, перец, паприка, имбирь, молотый чеснок, оливковое масло, соевый соус. ⠀ Способ приготовления: Сердечки промыть, дать стечь крови и удалить все лишнее ( жилки, жир). Добавить в миску к сердечкам все специи, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа ( лучше на ночь). Затем насаживаем сердечки на деревянные шпажки и готовим одним из способов, который вам больше нравиться - запекаем в духовке, или жарим на сковороде. Я запекала в духовке в течении 20 минут, на режиме верхний гриль при 190*С, перевернув шпажки в процессе запекания 1 раз.
Шашлычки из куриных сердечекШашлычки из куриных сердечек
Мой рецепт+лайфхаки #рецепт404olga Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура. Для приготовления нам понадобится: куриные сердечки,соль,перец,сухой чеснок,Чили перец,майонез,палочки 1.Сердечки моем и очищаем от жира 2.Посыпаем солью,перчиками,чесночком и майонезом. 3.Далее насаживаем их на бамбуковые палочки и помещаем в аэрогриль или духовку (готовим при температуре 190 до золотого цвета). 4.Шашлык из куриных сердечек готов. Приятного аппетита и отличного Вам домашнего пикника!
УБОЙНЫЙ ШАШЛЫК, ГОСТИ БУДУТ В ШОКЕ. Шашлык из сердецУБОЙНЫЙ ШАШЛЫК, ГОСТИ БУДУТ В ШОКЕ. Шашлык из сердец
Приятного просмотра! Поддержи видео лайком. По вопросам рекламы Nirov78@bk.ru ------------------------------------------------------------------------- #шашлык #еда #рецепт #рецепты #маринад #мясо #на #шашлыкизсердца #мангал #рецептшашлыка #как #маринаддляшашлыка #какприготовить #сердечки #приготовить #мангале #куриныесердечки #из #сердце #для #вкусно #рецептшашлыкаизсердца #сердцерецепты #баранина #кулинария #какприготовитьсердце #кухня #шашлыкизкурицы #с #сочный #гриль #духовке #шашлыкизбаранины #шашлыкизкуриныхсердечек #вкусный #кавказ #узи #какзамариноватьсердце #аритмия #казан #шашлыкрецепт #youtube #куриные #блюда #сердцерецептприготовления #в #говядина #георгийкавказ #собачье #лук #пожарить #мягкий #курица #какприготовитьговяжьесердце #говяжьесердце #замариновать #курицы #шашлыка #баранины #шашлыки #сердцев #храброе #ужин #твое #куриныесердца #шашлыкизсвинины #плов #тандыр #сердечкирецепт #стейк #чтоприготовить #блюдо #шашлыкизговяжьегосердца #мясонауглях #rfr #шашлыкизговядины #сердцанам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi