rp

dengi

Куриные бедрышки с картошкой в духовке — очень вкусное блюдо на обед, пальчики оближете

Здравствуйте, меня зовут Дарья, сегодня будем готовить куриные бедра с картошкой в духовке
Понадобится
Картошка 700 г
Лук 1 шт
Масло чтоб полить картофель
Бедра курицы 900 г
Майонез
Чеснок — 6 зубчиков
Соль и специи по вкусу,сыр

1. Картошку очищаем от кожуры, разрезаем на кружочки, большие кружочки на пополам
2. К картошке добавляем лук нарезанный полукольцами, посыпаем солью и специями по вкусу, трем на мелкой терке 3 зубчика чеснока, поливаем немного маслом и все перемешиваем
3. Курицу солим, посыпаем спеціями по вкусу, трем на мелкой терке три зубчика чеснока, поливаем майонезом, перемешиваем, маринуем минут 10-15
4. Выкладываем картошку на противень, посыпаем сыром потертом на терке, выкладываем курицу ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 1 час

Приятного Аппетита

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi