Запекаем куриные бёдра в духовке с апельсинами, чесноком, мёдом и прованскими травами. Очень вкусный маринад из апельсинового сока и соевого соуса, сделает привычный вкус курицы очень оригинальным.
Рецепт нежирной курицы запеченной в духовке:
Куриные бёдра — 4-6шт
Апельсины — 2шт
Мёд — 50г
Соевый соус — 3ст.л
Чеснок — 3 зубочка
Прованские травы — 1,5ч.л
Куркума — 1ч.л
Соль и красный острый перец по вкусу
Выпекаем при 180* около часа.
Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы!
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/aromatnaya.kuhnya
#курицавдуховке #куриныебедравдуховке #курицасапельсинами #куриныебедра #курица