✅ Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке — это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.
═══════════════════════════
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! http://www.youtube.com/davkusno?sub_confirmation=1
Если видео понравилось не забудьте поставить 👍 и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!!
╔═══ Куриное филе в сливочном соусе ═══╗
✏️ Рецепт
✓ Куриное филе — 3 шт.
✓ Грибы (шампиньоны) — по вкусу
✓ Сливки 10% — 200 мл
✓ Соль — по вкусу
✓ Перец — по вкусу
╚══════ Куриное филе с грибами ═══════╝
Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:
1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.
2. Далее немного отбиваем филе. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.
3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.
4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки. Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.
5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов
Приятного аппетита!
DaVkusno в социальных сетях:
https://www.instagram.com/davkusno/
#куриноефилевдуховке #курицасгрибами #курицавсоусе