Лучший обменник валют


Куриное филе с грибами запеченное в духовке. Рецепт от Food Time

Рецепт:куриное филе 2-3 шт. лук — 0.5 шт.сыр-100-150 гр. майонез-2ст.л. грибы шампиньоны 5 шт. масло растительное, соль, перец.помидор если есть. Нарезать мелко лук и грибы, обжарить на сковороде посолив и поперчив. Филе куриное распластовать и отбить до толщины в 0.5-1см.сыр натереть на мелкой или крупной терке. На смазаный противень маслом выложить филе куриное.(посолить и поперчить) На каждое филе выложить по столовой ложке обжаренной смеси лука с грибами.Выложить колечки помидор (если есть) и все смазать разведенным майонезом (2ст.л майонеза на 1ст.л воды)Затем посыпать натертым сыром.Поставить запекаться в духовку на 15 минут, при температуре 190 градусов. Или до корочки. Но не пересушить.Приятного аппетита.Подписывайтесь!Будет много интересных и быстрых рецептов)))Готовим дома с Food Time

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют