Жульен с курицей и грибами — это очень вкусное, нежное, сочное и ароматное блюдо, которое подается в горячем виде и специальной посуде — кокотнице. На домашней кухне такую посуду заменит небольшая керамическая форма для выпекания. Особенно вкусный жульен с курицей и грибами по-французски в духовке именно в холодное время года, когда семья ждет на ужин горячее блюдо. Жульен по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным, с румяной сырной корочкой, сочным, очень нежным внутри и имеет незабываемый сливочный вкус. Это горячее блюдо очень сытное, а готовится легко и просто!
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Грибы шампиньоны 150 г
Сливочное масло 40 г
Соль, перец по вкусу
Мука 1 ст л
Сливки 10% 70 мл
Сметана 1 ст л
Твердый сыр 80 г
Запекать в духовке 180°C 15-20 минут
Приятного аппетита!
🔴 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, и не забудьте нажать на 🔔 чтобы не пропустить новые видео, которые выходят 5 раз в неделю.
🔴 СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 и обязательно пишите комментарии!!!
#жульен #жульенизкурицыигрибов #жульенрецепт #жульенвдуховке #вкусныйжульен #какготовитьжульен #жульенбешамель #жульенгрибнойскурицей #жульенгрибнойсосметаной #жульенгрибыкурица #жульендомашний #вкусныймикс