Простой Рецепт Пошагово 👇 Куриное филе с беконом и сыром, запеченное в духовке 👍
Сочные куриные грудки, покрытые ароматным беконом и расплавленным сыром. Это блюдо прекрасно подойдет для занятых людей, т.к. его приготовление занимает всего 30 минут.
👩🍳 Ингредиенты на 3 порции:
3 куриные грудки
6 столовых ложек сливочного соуса или майонеза
6 тонких ломтиков бекона
115 гр. сыра твердых сортов
Соль и перец по вкусу
👩🍳 Способ приготовления:
Поместите куриные грудки в форму для выпечки. Приправьте курицу солью и перцем по вкусу.
Покройте куриные грудки сливочным соусом или майонезом
Положите по ломтику бекона на каждую грудку. Сверху посыпьте натертым сыром.
Разогрейте духовку до 200˚C. Выпекайте 30 минут, пока курица не приготовится.
👍 Наслаждайтесь Куриными грудками с беконом и сыром!
👌 Приятного Аппетита!