rp


dengi

Курица, запечённая в духовке. Самый простой рецепт.

Добро пожаловать на мой кулинарный канал!
Рада нашей встрече!
Спасибо за просмотр и подписку!

Я очень люблю готовить! Готовлю много и каждый день. Но иногда либо нет времени на сложные блюда, либо просто не хочется долго стоять у плиты. Тогда на помощь приходят простые и быстрые рецепты.

Из курицы можно приготовить очень много простых и вкусных блюд. Сегодня я хочу показать Вам самый простой способ приготовления курицы — запечённая курица в духовке.

Приготовленная таким способом курочка получается сочной, вкусной, ароматной! Это блюдо подходит и для правильного питания, так как готовится курица в духовке, практически без масла, подойдёт для питания тем, кто придерживается белковой диеты.

Приготовьте курочку таким способом, я думаю, результат Вам понравится!

Курица — 1700 г.
Соль — 2 ст. л.
Чёрный молотый перец — 1/2 ч. л.
Перец чили молотый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Смесь специй для гриля — 1/2 ч. л.
Чеснок — 6 — 8 зубчиков.
Растительное масло — 1 ст. л.

Сначала запекать курицу при t 200 градусов, режим конвекция, 30 — 40 минут, на втором уровне духовки.

После запекать при t 200 — 220 градусов, режим конвекция, либо гриль — 10 — 15 минут с одной стороны + 10 — 15 минут с другой стороны. Время запекания зависит от размера курицы и от Вашей духовки.

Курицу весом 1600 — 1800 г я запекаю 1 час и 10 минут. Курицу меньшим весом — 1 час.

Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



dengi