rp

dengi

КУРИЦА, запечённая в духовке с фаршированными яблоками. Цыплята КОРНИШОНЫ с румяной корочкой.

Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. Это невероятно сочная и вкусная маленькая курочка, которая совсем недавно начала попадать на прилавки рынков и магазинов. Цыплят очень удобно готовить для порционных подач на праздничный стол и в ресторанах. Стоимость таких корнишонов немного выше стоимости обычной курицы. Но нестандартный подход к приготовлению мяса курицы вам гарантирует кулинарный успех. Сладкая глазировка с последующей карамелизацией, как показано в видео, сделает их еще вкуснее и привлекательнее на вид.

Подпишись на канал — https://bit.ly/3mo3KJW

Ингредиенты для маринования и запекания:

Цыплята корнишоны 2 шт.;
Апельсиновая горчица 100 мл.;
Лук 2 шт.

Ингредиенты для глазури:

Апельсиновая горчица 1 ст.л.;
Мед 1 ст.л.;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Бальзамический уксус по вкусу.

Ингредиенты для фарширования яблок:

Яблоки 2 шт.;
Сыр моцарелла 30 гр.;
Грецкий орех 2 шт.;
Мед 2 ст.л.

🔵 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram
https://www.instagram.com/patrickschannel
🔵 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на второй канал The Patrick’s Life -https://www.youtube.com/channel/UCtRq9meBaORVCOZeDWmMa4A
🔵 ПОДДЕРЖИТЕ видео лайками.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/chernoplodnaya-ryabina.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


dengi