Попробуйте приготовить цыплят корнишонов. Это невероятно сочная и вкусная маленькая курочка, которая совсем недавно начала попадать на прилавки рынков и магазинов. Цыплят очень удобно готовить для порционных подач на праздничный стол и в ресторанах. Стоимость таких корнишонов немного выше стоимости обычной курицы. Но нестандартный подход к приготовлению мяса курицы вам гарантирует кулинарный успех. Сладкая глазировка с последующей карамелизацией, как показано в видео, сделает их еще вкуснее и привлекательнее на вид.
Подпишись на канал — https://bit.ly/3mo3KJW
Ингредиенты для маринования и запекания:
Цыплята корнишоны 2 шт.;
Апельсиновая горчица 100 мл.;
Лук 2 шт.
Ингредиенты для глазури:
Апельсиновая горчица 1 ст.л.;
Мед 1 ст.л.;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Бальзамический уксус по вкусу.
Ингредиенты для фарширования яблок:
Яблоки 2 шт.;
Сыр моцарелла 30 гр.;
Грецкий орех 2 шт.;
Мед 2 ст.л.
🔵 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram
https://www.instagram.com/patrickschannel
🔵 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на второй канал The Patrick’s Life -https://www.youtube.com/channel/UCtRq9meBaORVCOZeDWmMa4A
🔵 ПОДДЕРЖИТЕ видео лайками.